Pembayaran Kuliah Kampus UMMI Kini Bisa via BTN

• 01 September 2022

Untuk mempermudah proses pembayaran kuliah mahasiswa, saat ini UMMI sudah bekerja sama dengan bank Bank Tabungan Negara (BTN). Bank BTN adalah bank ke-3 yang bekerja sama dengan UMMI dalam hal pembayaran kuliah mahasiswa, setelah sebelumnya bekerja sama dengan Bank Muamalat dan Bank Syariah Indonesia (BSI).

Untuk melakukan pembayaran kuliah, mahasiswa bisa menggunakan nomor virtual account (VA) yang sama dengan Bank Muamalat dan BSI. Adapun nomor VA tersebut bisa dilihat di akun SIAK masing-masing mahasiswa.

Jadwal BTN mobile di kampus UMMI adalah hari Senin dan Selasa, jadi bagi mahasiswa yang hendak melakukan pembayaran dengan uang cash di kampus UMMI pada hari senin dan selasa bisa langsung mendatangi BTN mobile yang parkir di depan Gedung Rektoran (Gedung Depan).